НовостиФлешмоб Института права и политики
02.04.2014
                                  Флешмоб  Института  права и политики
 
 
Акция “Save Kessab. Save Syria”, организованная Студенческим советом, состоялась 1-го апреля перед зданием РАУ. Ее цель – обратить внимание общественности на содеянное преступление. Собравшиеся выразили протест в связи с событиями в сирийском армянонаселенном Кессабе, где несколько дней назад вооруженные террористы со стороны Турции совершили нападение на мирных жителей. Участники акции вышли во двор университета, держа в руках листовки с надписями «#saveSyria», «#saveKessab». В ходе акции также были розданы брошюры с краткой информацией о происходящих событиях. Вскоре будет организован флешмоб в центре Еревана, в котором  принимут участие и другие университеты Армении. А также намечается сбор денежных средств для поддержки наших соотечественников.
 
"Мы не ссылаемся на информацию, с которой можно столкнуться в социальных сетях и различных СМИ, потому что ясно понимаем, что запросто можем стать "жертвами" дезинформации. Наша цель заключается в поддержке наших граждан. Приносим свои искренние соболезнования сирийским гражданам", - отметила Мане Минасян, председатель студенческого совета РАУ.
 
Напомним, что Кессаб - поселок городского типа, находящийся близ турецко-сирийской границы, который подвергся нападению 21 марта сразу с восьми участков турецкой границы с Сирией. В ходе атак со стороны боевиков Аль-Каиды из так называемых группировок «Джарха ан Нусра» и «Джейш ал Ислам» пострадало множество невинных людей.
Галерея
Флешмоб Института права и политики
Флешмоб Института права и политики
Флешмоб Института права и политики
Флешмоб Института права и политики
Флешмоб Института права и политики
Флешмоб Института права и политики
Новости
Газета РАУ
RAU.TV